Curso de Italiano ou Espanhol + Culinária
Curso de culinária em Barcelona, Madrid, Salamanca ou Guanajuato
O Curso
No el curso de espanhol junto com a culinária espanhola ou mexicana aprenderá espanhol e uma das características culturais mais importantes da culinária do país. Aprenda a preparar os pratos mais típicos das regiões.
Esse curso de culinária, é ministrado na don Quijote Barcelona, don Quijote Madrid, don Quijote Salamanca ou na don Quijote Guanajuato (México).
Na espanha as classes de culinária ocorrem duas vezes por semana a tarde (terças e quinta-feiras das 18:00 às 20:00). Os estudantes aprendem a fazer diversos pratos típicos da culinária espanhola:"tortilla de batata", "sangría", "tapas" e outras receitas.
No caso de Guanajuato o curso se adapta as necessidades dos estudantes interessados, já que esse curso só pode ser contratado na própria escola. A duração do curso é de uma semana.
O curso de culinária inclui os ingredientes, degustações e debates. Um professor de culinária o ajudará em todos os procedimentos.
Duração:
2 semanas
Frequência por semana:
Curso Intensivo de espanhol: 20 aulas semanais
Curso de culinária: 10 aulas por semana
Aulas:
Curso Intensivo: máximo 8 alunos por aula
Curso de Culinária: máximo 16; mínimo 3
Datas de início:
Todas as segundas-feiras do ano.
Nível:
Todos os níveis.
Idade:
Mín. de 18 anos